Мамалыга с брынзойКаши
Мамалыга с брынзой
02
Я очень люблю такое блюдо, так как живу возле славной страны Молдавии. У нас в регионе его готовят постоянно, особенно в ресторанах и кафе, мамалыгу подают
Мамалыга в мультиваркеКаши
Мамалыга в мультиварке
07
Раньше я много слышала о мамалыге, но никогда не пробовала и сама не готовила. Почему-то казалось, что это жутко сложно. Затем как-то в магазине наткнулась
Мамалыга по-абхазскиКаши
Мамалыга по-абхазски
06
Абхазская мамалыга или абыста чаще варится из кукурузной муки, но можно и из крупы. По консистенции она должна получиться как каша, а по вкусу —
Мамалыга из кукурузной крупыКаши
Мамалыга из кукурузной крупы
04
Итак, подготовьте продукты по списку и начнем кулинарить! Тщательно промойте в воде кукурузную крупу, пока жидкость не станет прозрачной.
Мамалыга по-молдавскиГарниры
Мамалыга по-молдавски
06
Рецепт приготовления мамалыги по-молдавски безумно прост — это обыкновенная кукурузная каша, сваренная до определенной плотности. Многие и жидкую
Мамалыга из кукурузной мукиГарниры
Мамалыга из кукурузной муки
04
Мамалыга считается блюдом молдавской, румынской и западноукраинской кухни. На самом деле, такое блюдо существует и в ряде кавказских стран, а в Италии
Мамалыга с мясомБлюда из мяса
Мамалыга с мясом
02
Кукурузная крупа — 1/2 стакана Вода — 1,5 стакана Соль — 1/3 ч.л. Свинина — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Масло для жарки —