Мамалыга
Кукурузная крупа — 500 Грамм Оливковое или сливочное масло — 1 Ст. ложка Брынза — По вкусу Зелень — По вкусу Всеми любимая каша теперь и в мультиварке!
Кукурузная крупа или мука — 1 Стакан Вода — 2-2,5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сулугуни — 150 Грамм Традиционная сытная кукурузная каша с
Кукурузная крупа — 200 Грамм Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 50 Грамм Брынза — 150 Грамм (для подачи) Чем мне нравится
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г белой кукурузной муки 200 г манной крупы соль Для подачи 100 г соленые овощи 100 г свежий домашний сыр 50 г аджики 100 г адыгейский сыр
Возьмём ингредиенты для приготовления мамалыги из кукурузной крупы по-грузински. Данное количество продуктов рассчитано на две порции. Готовится мамалыга
Классическая мамалыга — это обычный гарнир из кукурузной крупы среднего помола, который вы с легкостью можете заказать практически в любом ресторане
Мамалыга с сыром получается очень вкусной и очень сытной, такой гарнир можно подать к обжаренному или запеченному мясу, рыбе, колбасным изделиям.