Мамалыга в мультиваркеВторые блюда
Мамалыга в мультиварке
04
Кукурузная крупа  — 500 Грамм Оливковое или сливочное масло  — 1 Ст. ложка Брынза  — По вкусу Зелень  — По вкусу Всеми любимая каша теперь и в мультиварке!
Мамалыга по-абхазскиВторые блюда
Мамалыга по-абхазски
06
Кукурузная крупа или мука  — 1 Стакан Вода  — 2-2,5 Стакана Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сулугуни  — 150 Грамм Традиционная сытная кукурузная каша с
Мамалыга классическаяВторые блюда
Мамалыга классическая
02
Кукурузная крупа  — 200 Грамм Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 50 Грамм Брынза  — 150 Грамм (для подачи) Чем мне нравится
МамалыгаВторые блюда
Мамалыга
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г белой кукурузной муки 200 г манной крупы соль Для подачи 100 г соленые овощи 100 г свежий домашний сыр 50 г аджики 100 г адыгейский сыр
Мамалыга из кукурузной крупы по-грузинскиКаши
Мамалыга из кукурузной крупы по-грузински
016
Возьмём ингредиенты для приготовления мамалыги из кукурузной крупы по-грузински. Данное количество продуктов рассчитано на две порции. Готовится мамалыга
Классическая мамалыгаКаши
Классическая мамалыга
05
Классическая мамалыга — это обычный гарнир из кукурузной крупы среднего помола, который вы с легкостью можете заказать практически в любом ресторане
Мамалыга с сыромКаши
Мамалыга с сыром
01
Мамалыга с сыром получается очень вкусной и очень сытной, такой гарнир можно подать к обжаренному или запеченному мясу, рыбе, колбасным изделиям.