Мамалыга (самый простой рецепт)Вторые блюда
Мамалыга (самый простой рецепт)
05
Кукурузная мука  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3 Чайных ложки Мягкий сливочный сыр  — 4 Ст. ложки Молоко или вода  — 4 Стакана
МамалыгаВторые блюда
Мамалыга
012
Мука кукурузная  — 200 Грамм Сливочное масло  — 10 Грамм Соль  — 5 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Знаете ли вы, как приготовить мамалыгу правильно?
Мамалыга с сулугуниВторые блюда
Мамалыга с сулугуни
07
Кукурузная крупа  — 200 Грамм Сулугуни  — 100 Грамм Вода  — 3 Стакана Специи  — По вкусу Расскажу вам, как приготовить мамалыгу с сулугуни.
Грузинская мамалыгаВторые блюда
Грузинская мамалыга
08
Кукурузная мука грубого помола  — 1 Стакан Вода  — 3-3,5 Стакана (зависит от того, какой густоты мамалыгу вы хотите получить) Соленый сыр  — 200 Грамм
Мамалыга с сыромВторые блюда
Мамалыга с сыром
05
Кукурузная крупа  — 1 Стакан Вода  — 3 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сыр  — 150 Грамм Молоко  — 0,5 Стакана Сливочное масло  — 75 Грамм Зелень петрушки
Мамалыга с брынзойВторые блюда
Мамалыга с брынзой
04
Молоко  — 300 Миллилитров Кукурузная мука  — 80 Грамм Брынза  — 150 Грамм Соль  — 1-2 Щепоток В Молдавии мамалыга и хлеб, и гарнир, и самостоятельное блюдо.
Мамалыга из кукурузной крупыВторые блюда
Мамалыга из кукурузной крупы
08
Кукурузная крупа  — 1 Стакан Вода  — 3 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Густая кукурузная каша интересна на вкус и обладает весьма полезными свойствами.