малосольные
Итак, продукты для приготовления малосольных огурцов. В чистую 3-литровую банку выложить вымытые зонтики укропа, веточки тархуна и листья хрена.
Огурчики для засолки лучше использовать небольшого размера. Их нужно хорошо намыть под проточной водой, затем срезать с двух сторон хвостики.
Продукты возьмите по списку. Для баночного посола подойдут огурцы среднего или крупного размера. Маленькие огурчики всё-таки лучше использовать для маринования.
Огурцы вымыть и отрезать попки. Приготовить зелень для маринада, у меня это были: зонтик укропа, листья хрена и смородины. Каждый зубчик чеснока разрезать на 2-3 части.
Подготовьте продукты. Соль используйте крупную и нейодированную. Огурцы и зелень тщательно вымойте. Срежьте с огурцов хвостики с обеих концов.
Рецепт: Малосольные помидоры и огурцы (горячий способ). Как приготовить Малосольные помидоры и огурцы (горячий способ)? Продукты Помидоры —
Рецепт: Малосольные огурчики по-быстрому. Как приготовить Малосольные огурчики по-быстрому? Продукты Огурцы — 1 кг Соль крупная —