Малина
Творог — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Желатин — 40 Грамм Малина — 400 Грамм Масло сливочное — 160 Грамм Печенье овсяное — 300 Грамм Сахар — 100-125 Грамм
Творог — 500 Грамм Малина — 500 Грамм Сметана 25% — 200 Грамм Печенье овсяное — 300 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Желатин — 30 Грамм Сахар — 180 Грамм
Малина — 1,5 Стакана (замороженная или свежая) Черника — 1 Стакан Виноград — 250 Грамм Киви — 4-5 Штук Лайм — 1 Штука Сливки взбитые — 450 Грамм
Моцарелла — 250 Грамм Малина — 100 Грамм Руккола — 2 Пучка Оливковое масло — По вкусу Бальзамический уксус — По вкусу Соль, перец — По вкусу Даже
Вода — 250 Миллилитров Сахарный песок — 150 Грамм Лимон — 3 Штуки Базилик — 20 Грамм Эстрагон — 7 Грамм Виноград — 100 Грамм Малина — 100 Грамм
Приготовил : AlenaPrika 29.10.2022 Время приготовления: 20 мин Малина в мёде — полезная заготовка, которая выручит вас в зимнее время и поможет восстановить
Описание приготовления: На килограмм жидкости кладем, примерно, 1,2 килограмма сахара. Если положить меньше, джем будет хуже храниться, а если сахара будет