Пирог со сметаной и яйцомВыпечка
Пирог со сметаной и яйцом
03
Сливочное масло  — 1,5 Стакана (1 стакан для теста, 0,5 стакана для крошки) Сахарная пудра  — 0,5 Стакана Мука  — 3 Стакана (2 стакана для теста, 1/2 стакана
Цветаевский пирог с малинойВыпечка
Цветаевский пирог с малиной
03
Мука пшеничная высшего сорта  — 1,5 Стакана Масло сливочное  — 125 Грамм Сахар  — 160 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Малина  — 1,25 Стакана Сливки  — 1/2 Стакана
Пирог в пароваркеВыпечка
Пирог в пароварке
08
Малина  — 200 Грамм Грецкий орех  — 60 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Мука ржаная  — 2 Ст. ложки Сахар  — По вкусу Пароварка — очень полезная бытовая техника на кухне.
Торт "Шарлотка"Выпечка
Торт "Шарлотка"
05
Малина  — 2,5 Стакана Сахар  — 270 Грамм (125 грамм для мусса, 125 грамм для бисквита, 20 грамм для сиропа) Лимон  — 1 Штука Желатин  — 1 Ст.
Американские шоколадные блиныВыпечка
Американские шоколадные блины
04
Мука  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 360 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 90 Грамм Ванилин  — По вкусу Какао  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель
Торт из зефираВыпечка
Торт из зефира
011
Зефир  — 400 Грамм Сметана  — 400 Грамм Шоколад молочный  — 0,5 Штуки (плитки) Малина  — 1 Стакан Сахар  — 3 Ст. ложки Многие люди обожают торты, но не
Малиновый пирог с творогомВыпечка
Малиновый пирог с творогом
04
Сливочное масло  — 75 Грамм Мука пшеничная  — 170 Грамм Творог  — 300 Грамм Малина  — 150-200 Грамм Сахар  — 40-50 Грамм Сахарная пудра  — 50 Грамм Яйцо