Малина
Сливочное масло — 1,5 Стакана (1 стакан для теста, 0,5 стакана для крошки) Сахарная пудра — 0,5 Стакана Мука — 3 Стакана (2 стакана для теста, 1/2 стакана
Мука пшеничная высшего сорта — 1,5 Стакана Масло сливочное — 125 Грамм Сахар — 160 Грамм Яйцо — 3 Штуки Малина — 1,25 Стакана Сливки — 1/2 Стакана
Малина — 200 Грамм Грецкий орех — 60 Грамм Яйцо — 4 Штуки Мука ржаная — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу Пароварка — очень полезная бытовая техника на кухне.
Малина — 2,5 Стакана Сахар — 270 Грамм (125 грамм для мусса, 125 грамм для бисквита, 20 грамм для сиропа) Лимон — 1 Штука Желатин — 1 Ст.
Мука — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 360 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 90 Грамм Ванилин — По вкусу Какао — 3 Ст. ложки Разрыхлитель
Зефир — 400 Грамм Сметана — 400 Грамм Шоколад молочный — 0,5 Штуки (плитки) Малина — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки Многие люди обожают торты, но не
Сливочное масло — 75 Грамм Мука пшеничная — 170 Грамм Творог — 300 Грамм Малина — 150-200 Грамм Сахар — 40-50 Грамм Сахарная пудра — 50 Грамм Яйцо