Малиновый хлебВыпечка
Малиновый хлеб
04
Мука пшеничная  — 300 Грамм Молоко теплое  — 150 Грамм (плюс молоко для смазывания перед выпечкой) Соль  — 5 Грамм Яйцо  — 1 Штука Дрожжи сухие  — 5 Грамм (можно
Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)Выпечка
Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)
02
Крекеры  — 200 Грамм Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Греческий йогурт  — 2 Стакана Сахар  — 2/3 Стакана Ванильный экстракт  — 2 Чайных ложки Яйца  — 2 Штуки
Вегетарианский пирог с малинойВыпечка
Вегетарианский пирог с малиной
01
Тапиока  — 100 Грамм (+ 1 ст. ложка в начинку) Рисовая мука  — 100 Грамм Кокосовое масло  — 4 Ст. ложки Кленовый сироп  — 4 Ст. ложки Ванильный экстракт
Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкойВыпечка
Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой
03
Мука  — 350 Грамм (300г в тесто, 50г в творожную массу) Сметана  — 160 Грамм (+2 ст. ложки в тесто) Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка (+100г в творожную массу)
Шоколадный торт с малиновым мармеладомВыпечка
Шоколадный торт с малиновым мармеладом
05
Миндальная мука  — 120 Грамм Пшеничная мука  — 25 Грамм Сахар  — 380 Грамм (150г в тесто, 50г в сироп, 30г в крем, 150г в мармелад) Какао  — 25 Грамм Яйцо
Шоколадное суфлеВыпечка
Шоколадное суфле
06
Шоколад чёрный  — 200 Грамм Сахар  — 130 Грамм Сливочное масло  — 110 Грамм Малина  — 100 Грамм Яйцо  — 6 Штук Какао  — 1 Ст. ложка Малиновый ликёр  — 1 Ст.
Чизкейк с малинойВыпечка
Чизкейк с малиной
03
Печенье песочное  — 250 Грамм Сливочный сыр «Филадельфия»  — 500 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 200 Грамм Сливки свежие  — 100 Миллилитров