Малина
Мука пшеничная — 300 Грамм Молоко теплое — 150 Грамм (плюс молоко для смазывания перед выпечкой) Соль — 5 Грамм Яйцо — 1 Штука Дрожжи сухие — 5 Грамм (можно
Крекеры — 200 Грамм Сливочное масло — 6 Ст. ложек Греческий йогурт — 2 Стакана Сахар — 2/3 Стакана Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки
Тапиока — 100 Грамм (+ 1 ст. ложка в начинку) Рисовая мука — 100 Грамм Кокосовое масло — 4 Ст. ложки Кленовый сироп — 4 Ст. ложки Ванильный экстракт
Мука — 350 Грамм (300г в тесто, 50г в творожную массу) Сметана — 160 Грамм (+2 ст. ложки в тесто) Сахарная пудра — 1 Ст. ложка (+100г в творожную массу)
Миндальная мука — 120 Грамм Пшеничная мука — 25 Грамм Сахар — 380 Грамм (150г в тесто, 50г в сироп, 30г в крем, 150г в мармелад) Какао — 25 Грамм Яйцо
Шоколад чёрный — 200 Грамм Сахар — 130 Грамм Сливочное масло — 110 Грамм Малина — 100 Грамм Яйцо — 6 Штук Какао — 1 Ст. ложка Малиновый ликёр — 1 Ст.
Печенье песочное — 250 Грамм Сливочный сыр «Филадельфия» — 500 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Сливки свежие — 100 Миллилитров