Малина
Яйца — 2 Штуки Сахар — 80 Грамм (40 грамм в тесто, 40 грамм в начинку.) Масло сливочное — 120 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Настойка ванили — 2 Ст.
Белки яичные — 6 Штук Сахар — 300 Грамм Сок лимонный — 2 Ст. ложки Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки Малина — 200 Грамм Сливки 33% — 200 Миллилитров
Масло сливочное — 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт — 160 Грамм Желтки — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Мука — 300 Грамм Маргарин — 80 Грамм Сахарная пудра — 150 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Кефир — 200 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Малина
Лимон — 1 Штука (весом 100-130 грамм) Ягоды — 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина) Мука пшеничная цельнозерновая — 100 Грамм Мука пшеничная — 200-250 Грамм (1
Слоеное тесто — 300 Грамм Сливки — 500 Грамм Стручок ванили — 1 Штука Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Ванильная эссенция — 1 Ст. ложка Малина — 200 Грамм
Песочное печенье — 180 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Молотая корица — 1 Щепотка Молотая гвоздика — 1 Щепотка Рикотта — 0,5 Килограмма Яйца — 2 Штуки