Печенье "Восторг"Выпечка
Печенье "Восторг"
07
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 80 Грамм (40 грамм в тесто, 40 грамм в начинку.) Масло сливочное  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Настойка ванили  — 2 Ст.
Меренговый рулет с малинойВыпечка
Меренговый рулет с малиной
02
Белки яичные  — 6 Штук Сахар  — 300 Грамм Сок лимонный  — 2 Ст. ложки Крахмал кукурузный  — 2 Ст. ложки Малина  — 200 Грамм Сливки 33%  — 200 Миллилитров
Творожный тарт с малинойВыпечка
Творожный тарт с малиной
04
Масло сливочное  — 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт  — 160 Грамм Желтки  — 3 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель
Малиновая бубланинаВыпечка
Малиновая бубланина
07
Мука  — 300 Грамм Маргарин  — 80 Грамм Сахарная пудра  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Кефир  — 200 Миллилитров Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Малина
Лимонный крамбл с ягодамиВыпечка
Лимонный крамбл с ягодами
02
Лимон  — 1 Штука (весом 100-130 грамм) Ягоды  — 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина) Мука пшеничная цельнозерновая  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 200-250 Грамм (1
Мильфей со взбитыми сливками и малинойВыпечка
Мильфей со взбитыми сливками и малиной
03
Слоеное тесто  — 300 Грамм Сливки  — 500 Грамм Стручок ванили  — 1 Штука Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Ванильная эссенция  — 1 Ст. ложка Малина  — 200 Грамм
Чизкейк из рикотты с малинойВыпечка
Чизкейк из рикотты с малиной
01
Песочное печенье  — 180 Грамм Сливочное масло  — 90 Грамм Молотая корица  — 1 Щепотка Молотая гвоздика  — 1 Щепотка Рикотта  — 0,5 Килограмма Яйца  — 2 Штуки