Малина
Смородина черная — 250 Грамм Малина — 200 Грамм Сахар — 130 Грамм Сок лимонный — 1 Чайная ложка Ароматный джем из микса ягод малины и черной смородины
Малина — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Вода горячая — 800 Миллилитров Мята свежая — 2-3 Штук (стебля) Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки Ароматный компот
Малина — 200 Грамм Голубика — 150 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Вода — 800 Ст. ложек Сегодня мы приготовим компот из малины и голубики на зиму.
Крыжовник — 90 Грамм Малина — 60-70 Грамм Сахар — 50-70 Грамм Вода — 900-950 Миллилитров (сколько войдет в банку) Лимонная кислота — 1/3 Чайных ложки
Малина — 250 Грамм Стевия в порошке — 1/3 Чайных ложки Пектин — 1/2 Ст. ложки Готовим варенье без вреда. В составе нет сахара, а в качестве подсластителя
Малина — 300 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Вода — 600 Миллилитров Лимон — 20 Грамм Ароматный, яркий и насыщенный компот из малины без стерилизации на зиму
Рецепт: Малина на зиму. Как приготовить Малина на зиму? Продукты Малина — 1 кг Сахар — 2 кг Подготовка ягод. С чего начать. Сбор урожая лучше