Малина
Мука пшеничная — 280 Грамм Сахар — 95 Грамм (35 грамм — в тесто, 35 грамм — в начинку, 25 грамм — для взбивания белка) Дрожжи сухие — 7 Грамм Масло
Шоколад — 100 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы) Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 125 Грамм
Тесто слоеное — 300 Грамм Малина — 250 Грамм (свежая или замороженная) Сахар — 6 Ст. ложек Сок лимонный — 0,5 Чайных ложки Сухари измельченные — 3-4 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Клубника — 120 Грамм Малина — 120 Грамм Масло растительное — 1 Чайная
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 80 Грамм Соль — 0,25 Чайных ложки Масло сливочное — 60 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм
Малина — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Стакан (1/3 в тесто, 2/3 в крем) Масло сливочное — 80 Грамм Настойка — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 200 Грамм
Печенье орео — 20 Штук Кокосовое масло — 6 Ст. ложек (3 ст.л. — для основы, 3 ст.л. — в начинку ) Шоколад тёмный — 240 Грамм Соевый йогурт