Ватрушки с малинойВыпечка
Ватрушки с малиной
04
Мука пшеничная  — 280 Грамм Сахар  — 95 Грамм (35 грамм — в тесто, 35 грамм — в начинку, 25 грамм — для взбивания белка) Дрожжи сухие  — 7 Грамм Масло
Брауни с малинойВыпечка
Брауни с малиной
02
Шоколад  — 100 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы) Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 125 Грамм
Штрудель с малинойВыпечка
Штрудель с малиной
06
Тесто слоеное  — 300 Грамм Малина  — 250 Грамм (свежая или замороженная) Сахар  — 6 Ст. ложек Сок лимонный  — 0,5 Чайных ложки Сухари измельченные  — 3-4 Ст.
Пирог с клубникой и малинойВыпечка
Пирог с клубникой и малиной
03
Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 2 Щепотки Клубника  — 120 Грамм Малина  — 120 Грамм Масло растительное  — 1 Чайная
Дрожжевой пирог с малинойВыпечка
Дрожжевой пирог с малиной
05
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 80 Грамм Соль  — 0,25 Чайных ложки Масло сливочное  — 60 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм
Малиновый торт "Летний"Выпечка
Малиновый торт "Летний"
04
Малина  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Стакан (1/3 в тесто, 2/3 в крем) Масло сливочное  — 80 Грамм Настойка  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 200 Грамм
Малиновый тартВыпечка
Малиновый тарт
04
Печенье орео  — 20 Штук Кокосовое масло  — 6 Ст. ложек (3 ст.л. — для основы, 3 ст.л. — в начинку ) Шоколад тёмный  — 240 Грамм Соевый йогурт