Малина
Малина — 250-300 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 0,5-0,7 Стакана Разрыхлитель для теста — 1 Чайная
Яйцо — 6 Штук (белок (тесто)) Желатин — 2 Штуки (пакетик) Яйца (желтки) — 8 Штук (крем) Желатин — 2 Штуки (пакетик (желе)) Ванилин — По вкусу Хочу
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 Грамм Варенье малиновое — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного
Мука — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Масло растительное — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ягоды
Кефир — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Малина — 1 Стакан Масло растительное — 2-3 Ст.
Малина — 200 Грамм Мука — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Йогурт — 200 Грамм Шоколад — 70 Грамм Вода — 0,5 Стакана Разрыхлитель
С приготовлением настолько простого пирога с малиной легко справится даже начинающая хозяйка. Ну а уж для опытной-то вообще никаких проблем не будет: только