Блинный торт с малинойВыпечка
Блинный торт с малиной
04
Яйца куриные  — 3 Штуки Малина  — 150 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто и 4 ст.л. — в крем) Мука пшеничная  — 7 Ст. ложек (5 ст.
Бисквитный торт с малинойВыпечка
Бисквитный торт с малиной
03
Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1,5 Стакана (1 стакан — в тесто и 0,5 — стакана в крем) Сметана  — 2 Стакана (любой жирности)
Малиновый пирог со сметанной заливкойВыпечка
Малиновый пирог со сметанной заливкой
05
Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 50 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Мука  — 150 Грамм Малина  — 150 Грамм Сметана
Торт с ягодной прослойкойВыпечка
Торт с ягодной прослойкой
04
Яйцо  — 6 Штук Сахар  — 280 Грамм (100 — в начинку, 180 — в бисквит) Мука  — 170 Грамм Какао  — 40 Грамм Сода  — 1/3 Чайных ложки Малина  — 600 Грамм
Клафути от Жерара ДепардьеВыпечка
Клафути от Жерара Депардье
05
Свежая малина  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 75 Грамм Мука пшеничная  — 25 Грамм Песочное тесто  — 300 Грамм Как сказал Жерар: «
Малиновый торт от ПалычаВыпечка
Малиновый торт от Палыча
01
Слоеное тесто  — 400 Грамм Замороженная малина  — 300 Грамм (Для прослойки) Сахар  — 2 Ст. ложки (Для прослойки) Крахмал  — 1 Ст. ложка (Для прослойки)
Пирог с малинойВыпечка
Пирог с малиной
02
Масло сливочное  — 75 Грамм Мука  — 160 Грамм (10 грамм для начинки, остальное — в тесто) Малина  — 400 Грамм Сметана  — 200 Грамм Сахар  — 150 Грамм (50