Малина
Яйца куриные — 3 Штуки Малина — 150 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто и 4 ст.л. — в крем) Мука пшеничная — 7 Ст. ложек (5 ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан — в тесто и 0,5 — стакана в крем) Сметана — 2 Стакана (любой жирности)
Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Мука — 150 Грамм Малина — 150 Грамм Сметана
Яйцо — 6 Штук Сахар — 280 Грамм (100 — в начинку, 180 — в бисквит) Мука — 170 Грамм Какао — 40 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Малина — 600 Грамм
Свежая малина — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 75 Грамм Мука пшеничная — 25 Грамм Песочное тесто — 300 Грамм Как сказал Жерар: «
Слоеное тесто — 400 Грамм Замороженная малина — 300 Грамм (Для прослойки) Сахар — 2 Ст. ложки (Для прослойки) Крахмал — 1 Ст. ложка (Для прослойки)
Масло сливочное — 75 Грамм Мука — 160 Грамм (10 грамм для начинки, остальное — в тесто) Малина — 400 Грамм Сметана — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм (50