Малиновая «Зебра»Выпечка
Малиновая «Зебра»
04
Малина  — 150 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Масло подсолнечное (рафинированное)  — 50 Миллилитров Мука пшеничная (первый или высший сорт)  — 100 Грамм
Малиновый кексВыпечка
Малиновый кекс
06
Малина (свежая или замороженная)  — 150 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Сахарный песок  — 100 Грамм Мука рисовая  — 50 Грамм
Торт с малиной (простой рецепт)Выпечка
Торт с малиной (простой рецепт)
04
Творог  — 400 Грамм Шоколад черный  — 30 Грамм Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Стакан Желатин  — 7 Грамм Кукурузный крахмал  — 1 Ст.
Творожный пирог с малинойВыпечка
Творожный пирог с малиной
02
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм (или маргарин) Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Яйца  — 1 Штука Творог  — 500 Грамм Малина
Творожная запеканка с малинойВыпечка
Творожная запеканка с малиной
01
Яйца  — 3 Штуки (2 штуки в тесто) Сахар  — 220 Грамм (120 грамм в тесто) Сметана  — 200  Грамм Мука  — 200  Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм Творог  — 500
Малиновый пирог в мультиваркеВыпечка
Малиновый пирог в мультиварке
05
Яйцо  — 3 Штуки Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 1 Стакан Мука  — 350-400 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 1 Щепотка Малина  — 1 Стакан
Шарлотка с яблоками и малинойВыпечка
Шарлотка с яблоками и малиной
01
Мука  — 250 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 250 Грамм Ванильный сахар  — По вкусу Ягоды  — 100-200 Грамм (по вкусу) Яблоко  — 3 Штуки Масло растительное