Малина
Малина — 150 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Масло подсолнечное (рафинированное) — 50 Миллилитров Мука пшеничная (первый или высший сорт) — 100 Грамм
Малина (свежая или замороженная) — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Сахарный песок — 100 Грамм Мука рисовая — 50 Грамм
Творог — 400 Грамм Шоколад черный — 30 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Желатин — 7 Грамм Кукурузный крахмал — 1 Ст.
Мука — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (или маргарин) Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Яйца — 1 Штука Творог — 500 Грамм Малина
Яйца — 3 Штуки (2 штуки в тесто) Сахар — 220 Грамм (120 грамм в тесто) Сметана — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Творог — 500
Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 1 Стакан Мука — 350-400 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Щепотка Малина — 1 Стакан
Мука — 250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 250 Грамм Ванильный сахар — По вкусу Ягоды — 100-200 Грамм (по вкусу) Яблоко — 3 Штуки Масло растительное