Малина
Яйца — 1 Штука (тесто) Густые сливки — 1 Ст. ложка (тесто) Ваниль — 1/2 Чайных ложки (тесто) Соль — 1/4 Чайных ложки (тесто) Яйцо — 1 Штука (крем)
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло — 230 Грамм (размягченное) Чистый экстракт ванили
Сливочное масло или маргарин — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки Шоколад — 100 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.
Шоколадные печенья — 25 Штук Сливочное масло — 4 Ст. ложки (растопить) Сахар — 3 Ст. ложки Малиновый йогурт — 340 Грамм Ванильный пудинг — 100 Грамм
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 3/4 Штуки Взбитые сливки — 1 Штука Рецепт
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 100 Грамм (60 грамм — в тесто, 40 грамм — в начинку) Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка
Манка — 150 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Малина — 150 Грамм (свежая или свежезамороженная) Кефир — 300 Миллилитров (3,2% жирности) Разрыхлитель