Амаретти с малиной и мангоВыпечка
Амаретти с малиной и манго
01
Миндальная крошка  — 100 Грамм Сахар  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Манго  — 0,5 Штуки Малина  — 50 Грамм Рецепт приготовления амаретти с манго и малиной.
Двойной шоколадный торт с малинойВыпечка
Двойной шоколадный торт с малиной
05
Полусладкого шоколада  — 240 Грамм Несоленого сливочного масла  — 1 Стакан Сахара  — 1 Стакан Яиц  — 5 Штук Ванильного экстракта  — 1 Ст.
Печенье с малиной и овсяными хлопьямиВыпечка
Печенье с малиной и овсяными хлопьями
02
Темно-коричневого сахара  — 1 Стакан Соли  — 3/4 Чайных ложки Разрыхлителя  — 3/4 Чайных ложки Соды  — 1/2 Чайных ложки Корицы  — 1/2 Чайных ложки Для
Австрийские малиновые коржикиВыпечка
Австрийские малиновые коржики
07
Сливочного масла  — 450 Грамм Яичных желтка  — 4 Штуки Сахарного песка  — 2 Стакана Разрыхлителя  — 2 Чайных ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки Цедры лимона
Торт Лайм, малина, шоколадВыпечка
Торт Лайм, малина, шоколад
09
Надо сказать, что отдельные элементы, входящие в состав этого торта я использую регулярно, мне очень нравится вкус этого бисквита, а крем муслин с белым
Рулет бисквитный с малинойВыпечка
Рулет бисквитный с малиной
014
Яйцо  — 6 Штук (в тесто) Сахар  — 1 Стакан (в тесто) Мука  — 1 Стакан (в тесто) Сливки  — 1 Стакан (в крем) Сахарная пудра  — 0,5 Стакана (в крем) Вино
Булочки с малинойВыпечка
Булочки с малиной
06
Мука  — 350 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 3 Ст. ложки Ванилин  — 1 Грамм Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Крахмал  — 1 Ст.