Малина
Миндальная крошка — 100 Грамм Сахар — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Манго — 0,5 Штуки Малина — 50 Грамм Рецепт приготовления амаретти с манго и малиной.
Полусладкого шоколада — 240 Грамм Несоленого сливочного масла — 1 Стакан Сахара — 1 Стакан Яиц — 5 Штук Ванильного экстракта — 1 Ст.
Темно-коричневого сахара — 1 Стакан Соли — 3/4 Чайных ложки Разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки Соды — 1/2 Чайных ложки Корицы — 1/2 Чайных ложки Для
Сливочного масла — 450 Грамм Яичных желтка — 4 Штуки Сахарного песка — 2 Стакана Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Цедры лимона
Надо сказать, что отдельные элементы, входящие в состав этого торта я использую регулярно, мне очень нравится вкус этого бисквита, а крем муслин с белым
Яйцо — 6 Штук (в тесто) Сахар — 1 Стакан (в тесто) Мука — 1 Стакан (в тесто) Сливки — 1 Стакан (в крем) Сахарная пудра — 0,5 Стакана (в крем) Вино
Мука — 350 Грамм Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Ванилин — 1 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Крахмал — 1 Ст.