Малина
Яйца — 12 Штук Сахар — 1,5 Стакана Какао — 6 Ст. ложек (+4 ложки для крема) Взбитые сливки — 1 Штука (упаковка) Сгущенное молоко — 200 Грамм Рулет
Тесто слоеное — 2 Штуки (пачки) Малина — 700 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Пирожки с малиной в духовке — очень нежные, вкусные, ароматные.
Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 270 Грамм Сахар — 300 Грамм Яичный желток — 3 Штуки Корица молотая — 1 Чайная ложка Ром — 1 Ст.
Крошка от печенья — 1,25 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Упаковка пуддинга для чизкейка — 30 Грамм Молоко — 2 Стакана Малина
Масло сливочное — 110 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Стакан Сахар коричневый — 1/4 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки Стружка кокосовая — 1 Стакан Экстракт
Малина — 200 Грамм Сахар — 75 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Творог — 200 Грамм Крахмал — 40 Грамм Сливочное масло — 10 Грамм Сахарная пудра — —
Мука — 175 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (75-на тесто, 25 на крем) Яичный желток — 1 Штука Молотый миндальный орех — 65 Грамм Соль — —