Малина
Тесто слоеное — 500 Грамм Малина — 300-350 Грамм Сахар — По вкусу (при желании) Крахмал — 1 Чайная ложка Что может быть лучше ароматной домашней выпечки
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1-1.5 Стакана (около 200 грамм для теста, остальное в крем) Мука — 150 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Сливочное масло — 250 Грамм (200
Мука — 300 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 70-100 Грамм Яйцо — 1 Штука Ванильный экстракт — 1/2 Чайных
Малина — 300 Грамм Сахарная пудра — По вкусу Кукурузная мука — 2 Ст. ложки Белки — 10 Штук Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Ст.
Печенье песочное — 300 Грамм Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Желатин — 25 Грамм Сливки — 200 Грамм Сливочный сыр — 500 Грамм Малина
Яйца — 5 Штук Малина — 2 Стакана Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Ванилин — 20 Грамм Интересный и очень простой рецепт шарлотки с малиной —
Слоеное тесто — 300-400 Грамм Малина — 200-300 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 1-2 Ст. ложек Теплым летним