Малина
Молоко — 180 Миллилитров Творог — 250 Грамм Малина — 300 Грамм Фруктовое желе — 100 Грамм Печенье — 200 Грамм (топленое молоко) Яйцо — 1 Штука Масло
Груши — 2 Штуки Малина — 0,5 Стакана Яйцо — 3 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Сливки 33 % — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Крахмал — 0,5 Ст.
Печенье — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Малина — 2 Стакана Шоколадная паста — 150 Грамм Сахар — 1.5 Стакана Мука — 0.5 Стакана Желток — 6 Штук
Яйца — 6 Штук Сахар — 300 Грамм Крахмал — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 3 Капли Инстант пудинг — 1 Штука (пачка) Белый шоколад — 300 Грамм Сливки — 500 Миллилитров
Масло сливочное — 250 Грамм Малина — 500 Грамм (400 грамм — в бисквит, 100 грамм — для украшения) Сахар — 2/3 Стакана Сахар коричневый — 2/3 Стакана
Сливочное масло — 150 Грамм Творожный сыр — 250 Грамм Малина — 200 Грамм Сливки — 330 Грамм Кефир — 100 Грамм Клубника — 250 Грамм Клубничное желе
Молоко — 150 Миллилитров Какао — 150 Грамм Шоколад — 200 Грамм Мука — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 250 Грамм (150 грамм в тесто, остальное —