Творожно-малиновый тортВыпечка
Творожно-малиновый торт
02
Молоко  — 180 Миллилитров Творог  — 250 Грамм Малина  — 300 Грамм Фруктовое желе  — 100 Грамм Печенье  — 200 Грамм (топленое молоко) Яйцо  — 1 Штука Масло
Грушево-малиновое суфлеВыпечка
Грушево-малиновое суфле
07
Груши  — 2 Штуки Малина  — 0,5 Стакана Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 150 Миллилитров Сливки 33 %  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 0,5 Ст.
Быстрый пирог с малинойВыпечка
Быстрый пирог с малиной
04
Печенье  — 400 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Малина  — 2 Стакана Шоколадная паста  — 150 Грамм Сахар  — 1.5 Стакана Мука  — 0.5 Стакана Желток  — 6 Штук
Торт-безе с ягодамиВыпечка
Торт-безе с ягодами
02
Яйца  — 6 Штук Сахар  — 300 Грамм Крахмал  — 3 Ст. ложки Лимонный сок  — 3 Капли Инстант пудинг  — 1 Штука (пачка) Белый шоколад  — 300 Грамм Сливки  — 500 Миллилитров
Пирог с малиной из бисквитного тестаВыпечка
Пирог с малиной из бисквитного теста
02
Масло сливочное  — 250 Грамм Малина  — 500 Грамм (400 грамм — в бисквит, 100 грамм — для украшения) Сахар  — 2/3 Стакана Сахар коричневый  — 2/3 Стакана
Клубнично-малиновый тортВыпечка
Клубнично-малиновый торт
04
Сливочное масло  — 150 Грамм Творожный сыр  — 250 Грамм Малина  — 200 Грамм Сливки  — 330 Грамм Кефир  — 100 Грамм Клубника  — 250 Грамм Клубничное желе
Малиновые капкейкиВыпечка
Малиновые капкейки
05
Молоко  — 150 Миллилитров Какао  — 150 Грамм Шоколад  — 200 Грамм Мука  — 300 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сливочное масло  — 250 Грамм (150 грамм в тесто, остальное —