Малина
Малина — 50 Грамм Натуральный йогурт — 120 Грамм Сливочный сыр — 50 Грамм (или мягкий творог) Сахар — 1 Чайная ложка В короткий летний сезон, особенно
Малина — 3 Килограмма Вода — 3 Литра Сахар — 1.5 Килограмма Хочу вам рассказать, как приготовить домашнее вино из малины. Нежное, очень сладкое и безумно ароматное!
Малина — 0,5 Килограмма Водка — 0,5 Литра Сахар — 1 Стаканов Вода очищеная — 100 Грамм Хороша наливка из малины в домашних условиях в любое время года.
Малина — 200 Грамм (свежая) Сахарная пудра — 60 Грамм Дословный перевод с французского слова «кули» — это протертый. Отсюда, одно время, все
Малина — 200 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Яблочный уксус — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1-2 Щепоток Красный молотый
Малина — 70 Грамм Лук репчатый — 10-15 Грамм (измельчённый ) Белый винный уксус — 60 Миллилитров Оливковое масло — 120 Миллилитров Соль — По вкусу
Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сода гашеная — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 5 Грамм Ягоды — 300 Грамм