Малина
Малина — 250 Грамм Вода — 500 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Крахмал — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Лимонный сок — По вкусу Вы не знаете, как использовать любимую ягоду?
Замороженные ягоды — 1350 Грамм (малина, клубника, смородина) Вода — 3,8 Литра Сахар — 450 Грамм Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Винные дрожжи — 1 Штука (1
Персики — 5 Штук Вишня — 1 Стакан Малина — 1,5 Стакана Сахар — 300 Грамм Компот из вишни и малины можно заготовить на зиму, чтобы наслаждаться вкусным
Малина — 5 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 2.5 Литра Хлорид аммония — 2-3 Капель (на каждый литр) Домашнее виноделие — процесс увлекательный и
Малина — 1 Килограмм Сахар — По вкусу Лимонная кислота — По вкусу Вода — 1-1.5 Литра Экономным хозяйкам хочу предложить на заметку очень классную идею
Ананасовый сок — 250 Миллилитров Лимонад — 250 Миллилитров Мята — 1 Пучок (пара веточек) Малина — 100 Грамм Самбука — 80 Миллилитров Если любите разные
Шампанское — 100 Миллилитров Лед — 1 Стакан Ягоды — 50 Грамм (ежевика и малина) Лимон — 1 Долька Апельсин — 1 Долька Лимонный сок — 2 Чайных ложки