Салат с папайей, креветками и лапшойСалаты
Салат с папайей, креветками и лапшой
04
Соль и молотый перец  — — По вкусу Японской лапши соба  — 240 Грамм Светло-коричневого сахара  — 2 Ст. ложки Сока лайма  — 1 Ст. ложка Кайенского
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустойСалаты
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой
01
Свежевыжатого сока лайма  — 1/4 Стакана Растительного масла  — 2 Ст. ложки Кунжутного масла  — 1 Ст. ложка Красного перца  — 1/2 Чайных ложки Зубчик чеснока
Жареные креветки с лукомЗакуски
Жареные креветки с луком
01
Масло сливочное  — 150 Грамм Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Специи  — 1 Чайная ложка (орегано, базилик, чеснок, петрушка) Кайенский перец  — По вкусу
Асам ЛаксаСупы
Асам Лакса
03
Креветка  — 350 Грамм Бульоный кубик  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Имбирь  — 100 Грамм Перец чили  — 1 Штука Базилик  — 10 Грамм Мята  — 10 Грамм
Коктейль "Вэнг Вэнг"Напитки
Коктейль "Вэнг Вэнг"
02
Водка  — 20 Грамм Бурбон  — 20 Грамм Текила  — 20 Грамм Скотч  — 20 Грамм Бренди  — 20 Грамм Ром  — 20 Грамм Гренадин  — 10 Грамм (сладкий гранатовый сироп)
Роти КанайВыпечка
Роти Канай
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 40-50 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Как приготовить «
Пирог с кивиВыпечка
Пирог с киви
06
Мука  — 300 Грамм Сахар  — 300 Грамм Молоко  — 300 Грамм Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 150 Грамм Пакетик чая  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 15 Грамм Киви