Малазийская
Соль и молотый перец — — По вкусу Японской лапши соба — 240 Грамм Светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки Сока лайма — 1 Ст. ложка Кайенского
Свежевыжатого сока лайма — 1/4 Стакана Растительного масла — 2 Ст. ложки Кунжутного масла — 1 Ст. ложка Красного перца — 1/2 Чайных ложки Зубчик чеснока
Масло сливочное — 150 Грамм Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Специи — 1 Чайная ложка (орегано, базилик, чеснок, петрушка) Кайенский перец — По вкусу
Креветка — 350 Грамм Бульоный кубик — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Имбирь — 100 Грамм Перец чили — 1 Штука Базилик — 10 Грамм Мята — 10 Грамм
Водка — 20 Грамм Бурбон — 20 Грамм Текила — 20 Грамм Скотч — 20 Грамм Бренди — 20 Грамм Ром — 20 Грамм Гренадин — 10 Грамм (сладкий гранатовый сироп)
Мука пшеничная — 300 Грамм Вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 40-50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Как приготовить «
Мука — 300 Грамм Сахар — 300 Грамм Молоко — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Пакетик чая — 2 Штуки Разрыхлитель — 15 Грамм Киви