Постный пирог с маком и апельсиномВыпечка
Постный пирог с маком и апельсином
02
Мука  — 160 Миллилитров Манка  — 160 Миллилитров Мак  — 100 Миллилитров Сахар  — 160 Миллилитров (60 мл. — для апельсинов, 100 мл. — для пирога) Апельсин
Маковый пирог со сметанной заливкойВыпечка
Маковый пирог со сметанной заливкой
02
Мак  — 175 Грамм Молоко  — 350 Миллилитров Манка  — 70 Грамм Сахар  — 275 Грамм (100 грамм — в начинку, 75 грамм — в тесто, 100 грамм — в сметанную заливку)
Пирог с маком на кефиреВыпечка
Пирог с маком на кефире
03
Кефир  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1 Стакан Сода  — 1 Чайная ложка Мука  — 2 Стакана Ванилин  — 1 Грамм Мак  — 2 Ст. ложки Нежная, воздушная и
Булочки с маком и глазурьюВыпечка
Булочки с маком и глазурью
04
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в начинку) Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Маковый бисквитВыпечка
Маковый бисквит
08
Яйца  — 5 Штук (1 категория) Мука  — 160 Грамм Сахар  — 150 Грамм Мак  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (или сода, без горки, если вы уверены
Чизкейк с макомВыпечка
Чизкейк с маком
01
Тофу  — 500 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка Печенье  — 250-300 Грамм Масло кокосовое рафинированное  — 100 Грамм (или
Маковый торт с заварным кремомВыпечка
Маковый торт с заварным кремом
07
Яйцо  — 4 Штуки (тесто) Сахар  — 100 Грамм (тесто) Мука  — 120 Грамм (тесто) Маковая начинка  — 100 Грамм (тесто. Если нет готовой, то взбейте 200 г мака