Мак
Мука — 160 Миллилитров Манка — 160 Миллилитров Мак — 100 Миллилитров Сахар — 160 Миллилитров (60 мл. — для апельсинов, 100 мл. — для пирога) Апельсин
Мак — 175 Грамм Молоко — 350 Миллилитров Манка — 70 Грамм Сахар — 275 Грамм (100 грамм — в начинку, 75 грамм — в тесто, 100 грамм — в сметанную заливку)
Кефир — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Ванилин — 1 Грамм Мак — 2 Ст. ложки Нежная, воздушная и
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в начинку) Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Яйца — 5 Штук (1 категория) Мука — 160 Грамм Сахар — 150 Грамм Мак — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (или сода, без горки, если вы уверены
Тофу — 500 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Сахар — 100 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Печенье — 250-300 Грамм Масло кокосовое рафинированное — 100 Грамм (или
Яйцо — 4 Штуки (тесто) Сахар — 100 Грамм (тесто) Мука — 120 Грамм (тесто) Маковая начинка — 100 Грамм (тесто. Если нет готовой, то взбейте 200 г мака