Макароны
Вода — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Спагетти — 75 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сыр «Пармезан» — 15 Грамм Черный перец — 1 Щепотка Спагетти
Моцарелла — 30 Грамм Пармезан — 15 Грамм Фарфалле — 150 Грамм Соус «Маринара» — 180 Миллилитров Итальянская сосиска — 2 Штуки Чиабатта — 1 Штука
Куриные бедра — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Орзо — 2 Стакана
Ригатони — 500 Грамм (паста) Сыр «Пекорино» — 50 Грамм Сыр «Горгонзола» — 50 Грамм Овощной бульон — 500 Миллилитров Тыква средняя
Макароны — 200 Грамм Сливки — 1 Стакан Сыр — 200 Грамм Соль, специи, зелень — По вкусу Всего из 3 основных ингредиентов я предлагаю вам сделать потрясающее блюдо.
Баклажаны — 1-2 Штук Макароны — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 3-5 Зубчиков Помидоры — 600 Грамм
Вода — 1,5 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Соль, перец — По вкусу Макароны — 250 Грамм Крахмал — 2 Чайных ложки Грюйер — 50 Грамм Чеддер — 100 Грамм