Спагетти с сыром и черным перцемВторые блюда
Спагетти с сыром и черным перцем
06
Вода  — 4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Спагетти  — 75 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сыр «Пармезан»  — 15 Грамм Черный перец  — 1 Щепотка Спагетти
Запечённые фарфаллеВторые блюда
Запечённые фарфалле
09
Моцарелла  — 30 Грамм Пармезан  — 15 Грамм Фарфалле  — 150 Грамм Соус «Маринара»  — 180 Миллилитров Итальянская сосиска  — 2 Штуки Чиабатта  — 1 Штука
Куриные бедрышки с орзоВторые блюда
Куриные бедрышки с орзо
05
Куриные бедра  — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Орзо  — 2 Стакана
Тыквенная пастаВторые блюда
Тыквенная паста
010
Ригатони  — 500 Грамм (паста) Сыр «Пекорино»  — 50 Грамм Сыр «Горгонзола»  — 50 Грамм Овощной бульон  — 500 Миллилитров Тыква средняя
Сливочно-сырная пастаВторые блюда
Сливочно-сырная паста
06
Макароны  — 200 Грамм Сливки  — 1 Стакан Сыр  — 200 Грамм Соль, специи, зелень  — По вкусу Всего из 3 основных ингредиентов я предлагаю вам сделать потрясающее блюдо.
Паста с баклажанами и пармезаномВторые блюда
Паста с баклажанами и пармезаном
05
Баклажаны  — 1-2 Штук Макароны  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 3-5 Зубчиков Помидоры  — 600 Грамм
Макароны "Три сыра"Вторые блюда
Макароны «Три сыра»
011
Вода  — 1,5 Стакана Молоко  — 1,5 Стакана Соль, перец  — По вкусу Макароны  — 250 Грамм Крахмал  — 2 Чайных ложки Грюйер  — 50 Грамм Чеддер  — 100 Грамм