Фаршированные конкильони с соусом из цукиниВторые блюда
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
06
Конкильони  — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Творог  — 100 Грамм Ветчина  — 70 Грамм Плавленый сыр  — 1 Ст.
Сладкие конкильони с творогомВторые блюда
Сладкие конкильони с творогом
03
Конкильони  — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог  — 300 Грамм Изюм  — 100 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Ванильный сахар  — 0,5-1 Чайных
Паста по-кайенскиВторые блюда
Паста по-кайенски
08
Макароны  — 500 Грамм Креветки  — 20-25 Штук Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Перец болгарский
Паста БоскайолаВторые блюда
Паста Боскайола
010
Сушеные грибы  — 30 Грамм Белое сухое вино  — 180 Миллилитров Бекон  — 150 Грамм Свежие грибы  — 450 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука
Паста "Альфредо" с курицей, запеченнаяВторые блюда
Паста «Альфредо» с курицей, запеченная
05
Макароны  — 340 Грамм Куриные грудки  — 2 Штуки (небольшие) Сыр твердый  — 1,5 Стакана (тертый) Петрушка  — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое  — 1 Ст.
Паста с брокколи и кешьюВторые блюда
Паста с брокколи и кешью
012
Кешью  — 150 Грамм Паста «Бабочки»  — 500 Грамм Брокколи  — 350 Грамм Кокосовое молоко  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 100 Миллилитров (30 мл —
Рецепт классической пасты с томатамиВторые блюда
Рецепт классической пасты с томатами
01
Макароны  — 450 Грамм (в сухом виде) Чеснок  — 5 Зубчиков Масло оливковое  — 9 Ст. ложек Томаты  — 4 Штуки Базилик  — 1 Пучок Лук репчатый  — 1/2 Штуки