Макароны
Конкильони — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Творог — 100 Грамм Ветчина — 70 Грамм Плавленый сыр — 1 Ст.
Конкильони — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог — 300 Грамм Изюм — 100 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных
Макароны — 500 Грамм Креветки — 20-25 Штук Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Перец болгарский
Сушеные грибы — 30 Грамм Белое сухое вино — 180 Миллилитров Бекон — 150 Грамм Свежие грибы — 450 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Макароны — 340 Грамм Куриные грудки — 2 Штуки (небольшие) Сыр твердый — 1,5 Стакана (тертый) Петрушка — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое — 1 Ст.
Кешью — 150 Грамм Паста «Бабочки» — 500 Грамм Брокколи — 350 Грамм Кокосовое молоко — 150 Миллилитров Оливковое масло — 100 Миллилитров (30 мл —
Макароны — 450 Грамм (в сухом виде) Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 9 Ст. ложек Томаты — 4 Штуки Базилик — 1 Пучок Лук репчатый — 1/2 Штуки