Макароны
Уксус — 2 Ст. ложки Спагетти — 340 Грамм Бекон — 6 Ломтиков Чеснок — 2 Зубчика Томаты — 7 Штук Яйца — 4 Штуки Пармезан — 50 Грамм Базилик — 3-4 Штук
Спагетти — 500 Грамм Брюссельская капуста — 200-300 Грамм Тыква — 1 Штука Грибы белые — 200 Грамм Грецкие орехи — 1/2 Стакана Чеснок сушеный — 1 Чайная
Тальятелле — 250 Грамм Ветчина — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Пармезан — 40 Грамм Соль — По вкусу
Паста «Капеллини» — 240 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Оливковое масло — 6 Ст. ложек Консервированные сардины — 1 Штука (банка) Каперсы — 3 Ст.
Паста конкильони — 25-30 Штук Куриные бедрышки — 700 Грамм Грибы — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр моцарелла — 200 Грамм Укроп — 1 Пучок Яйцо
Спагетти — 250 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриное филе — 300 Грамм Соль, молотый перец — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика
Перец болгарский — 2 Штуки (чуть больше среднего размера) Паста «Орсо» отваренная — 2/3 Стакана (или рисони, в виде зерен риса) Шампиньоны