Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашотВторые блюда
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
04
Уксус  — 2 Ст. ложки Спагетти  — 340 Грамм Бекон  — 6 Ломтиков Чеснок  — 2 Зубчика Томаты  — 7 Штук Яйца  — 4 Штуки Пармезан  — 50 Грамм Базилик  — 3-4 Штук
Спагетти с тыквой и овощамиВторые блюда
Спагетти с тыквой и овощами
07
Спагетти  — 500 Грамм Брюссельская капуста  — 200-300 Грамм Тыква  — 1 Штука Грибы белые  — 200 Грамм Грецкие орехи  — 1/2 Стакана Чеснок сушеный  — 1 Чайная
Паста с ветчиной и лимономВторые блюда
Паста с ветчиной и лимоном
04
Тальятелле  — 250 Грамм Ветчина  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Лимон  — 1/2 Штуки Пармезан  — 40 Грамм Соль  — По вкусу
Паста с сардинамиВторые блюда
Паста с сардинами
05
Паста «Капеллини»  — 240 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Консервированные сардины  — 1 Штука (банка) Каперсы  — 3 Ст.
Ракушки с курицей и грибамиВторые блюда
Ракушки с курицей и грибами
02
Паста конкильони  — 25-30 Штук Куриные бедрышки  — 700 Грамм Грибы  — 450 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр моцарелла  — 200 Грамм Укроп  — 1 Пучок Яйцо
Рецепт пасты с курицейВторые блюда
Рецепт пасты с курицей
010
Спагетти  — 250 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Куриное филе  — 300 Грамм Соль, молотый перец  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыромВторые блюда
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром
04
Перец болгарский  — 2 Штуки (чуть больше среднего размера) Паста «Орсо» отваренная  — 2/3 Стакана (или рисони, в виде зерен риса) Шампиньоны