Макароны
Тунец консервированный — 280 Грамм Помидоры — 1 Штука Оливки — 1/4 Стакана Красный лук — 0,5 Штуки Петрушка — 4 Штуки Каперсы — 1 Ст.
Макароны — 500 Грамм Мякоть курицы без кожи — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры
Макароны — 400 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Помидоры — 2 Штуки Перец чили — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Оливковое масло — 3 Ст.
Брокколи — 250-300 Грамм Креветки — 100-150 Грамм Макароны — 100-120 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 75-100 Миллилитров
Феттучини — 300 Грамм Авокадо — 2 Штуки Сок лимона — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль и перец — По вкусу На скорую
Макароны — 300 Грамм (фузилли, в виде спиралек) Кальмар — 2 Штуки (тушка) Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Феттучини — 340 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Консервированный тунец — 130-150 Грамм Соль — По вкусу Руккола — 1 Пучок Быстрое