Лазанья "Четыре сыра"Вторые блюда
Лазанья «Четыре сыра»
015
Рикотта  — 230 Грамм Пармезан  — 90 Грамм Яйца  — 1 Штука Лимонная цедра  — 2 Чайных ложки Свежая зелень  — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)
Спагетти "болоньезе" по-китайскиВторые блюда
Спагетти «болоньезе» по-китайски
05
Спагетти  — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий  — 350 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино  — 2 Ст.
Паста с шампиньонами и томатамиВторые блюда
Паста с шампиньонами и томатами
07
Шпинат  — 60 Грамм Шампиньоны  — 180 Грамм Паста «Пенне»  — 240 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Сливки нежирные  — 120 Миллилитров Вяленые помидоры
Запечённая паста с креветкамиВторые блюда
Запечённая паста с креветками
03
Паста «Пенне»  — 150 Грамм Креветки  — 240 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм Пармезан  — 60 Грамм Помидор черри  — 130 Грамм Петрушка  — 2 Штуки (веточки)
Паста с овощным рагуВторые блюда
Паста с овощным рагу
05
Паста любая  — 360 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Баклажаны  — 200 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Кабачки  — 200 Грамм
Тальятелле с грибамиВторые блюда
Тальятелле с грибами
09
Паста яичная  — 250 Грамм Шампиньоны свежие  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Вино белое сухое  — 1/2 Стакана Бульон  — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Паста с тунцом и томатамиВторые блюда
Паста с тунцом и томатами
06
Паста  — 340 Грамм Соль, черный молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Хлопья красного перца