Макароны
Рикотта — 230 Грамм Пармезан — 90 Грамм Яйца — 1 Штука Лимонная цедра — 2 Чайных ложки Свежая зелень — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)
Спагетти — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино — 2 Ст.
Шпинат — 60 Грамм Шампиньоны — 180 Грамм Паста «Пенне» — 240 Грамм Пармезан — 30 Грамм Сливки нежирные — 120 Миллилитров Вяленые помидоры
Паста «Пенне» — 150 Грамм Креветки — 240 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Пармезан — 60 Грамм Помидор черри — 130 Грамм Петрушка — 2 Штуки (веточки)
Паста любая — 360 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Баклажаны — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Кабачки — 200 Грамм
Паста яичная — 250 Грамм Шампиньоны свежие — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Вино белое сухое — 1/2 Стакана Бульон — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Паста — 340 Грамм Соль, черный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Хлопья красного перца