Макароны
Феттучини — 260 Грамм Сливочное масло — 5 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1,5 Стакана Куриный желток — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Лимонная
Говяжий фарш — 480 Грамм Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок — 1 Чайная
Макароны «Рожки» — 500 Грамм Мука пшеничная — 60 Грамм Молоко — 1 Литр Сливочное масло — 200 Грамм Тыквенное пюре — 420 Грамм Репчатый лук
Томатный соус — 400 Грамм Паста «Лингвини» или подобная — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука
Спагетти — 100-120 Грамм Свекла вареная — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик свежий — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок — 1 Чайная
Кальмар — 200 Грамм (тушка) Мидии — 200 Грамм Томаты — 300 Грамм (в собственном соку) Оливки — 100 Грамм Чили — 1 Штука Масло оливковое — 4 Ст.
Листы лазаньи — 400 Грамм Фарш из говядины — 600 Грамм Лук — 1 Штука Сыр твердый — 500 Грамм Красное вино — 250 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст.