Феттучини "Альфредо"Вторые блюда
Феттучини «Альфредо»
03
Феттучини  — 260 Грамм Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Сливки  — 1,5 Стакана Куриный желток  — 2 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Лимонная
Макароны с фаршем и сыром в соусеВторые блюда
Макароны с фаршем и сыром в соусе
03
Говяжий фарш  — 480 Грамм Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок  — 1 Чайная
Тыквенные макароныВторые блюда
Тыквенные макароны
05
Макароны «Рожки»  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 60 Грамм Молоко  — 1 Литр Сливочное масло  — 200 Грамм Тыквенное пюре  — 420 Грамм Репчатый лук
Паста "Болоньезе" вегетарианскаяВторые блюда
Паста «Болоньезе» вегетарианская
08
Томатный соус  — 400 Грамм Паста «Лингвини» или подобная  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука
Спагетти в свекольном соусеВторые блюда
Спагетти в свекольном соусе
08
Спагетти  — 100-120 Грамм Свекла вареная  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик свежий  — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок  — 1 Чайная
Пенне Ригате с кальмарами и мидиямиВторые блюда
Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
08
Кальмар  — 200 Грамм (тушка) Мидии  — 200 Грамм Томаты  — 300 Грамм (в собственном соку) Оливки  — 100 Грамм Чили  — 1 Штука Масло оливковое  — 4 Ст.
Быстрая лазаньяВторые блюда
Быстрая лазанья
09
Листы лазаньи  — 400 Грамм Фарш из говядины  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр твердый  — 500 Грамм Красное вино  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст.