Паста "Карбонара" от Джейми ОливераВторые блюда
Паста «Карбонара» от Джейми Оливера
00
Фарш  — 400-500 Грамм Бекон  — 4 Ломтика (или прошутто) Паста лингвини  — 400 Килограмм Соль, перец  — По вкусу Яичные желтки  — 4 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров
Макароны с мидиямиВторые блюда
Макароны с мидиями
01
Макароны  — 100 Грамм Мидии  — 200 Грамм Креветки  — По вкусу Петрушка  — 1 Пучок Розмарин  — 2-3 Штук Белое вино  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры
Спагетти со сливками и грибамиВторые блюда
Спагетти со сливками и грибами
01
Макароны  — 450 Грамм Шампиньоны  — 650 Грамм Сливки  — 1 Стакан Соевый соус  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Рафинированное масло  — По
Макароны со сливками и грибамиВторые блюда
Макароны со сливками и грибами
05
Куриное филе  — 400 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Макароны  — 250 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Сливки 22%  — 500 Миллилитров Лук-порей  — 1 Штука Тимьян
Макароны, фаршированные фаршем, в духовкеВторые блюда
Макароны, фаршированные фаршем, в духовке
019
Макароны ракушка (большого размера)  — 24 Штук Фарш говяжий  — 700 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 5 Зубчиков
Сливочная пастаВторые блюда
Сливочная паста
04
Пенне  — 400 Грамм (макароны) Куриное мясо  — 400 Грамм (грудка) Брокколи  — 300 Грамм Морковь  — 200 Грамм Консервированный горошек  — 200 Грамм Сливки
Паста с трюфелемВторые блюда
Паста с трюфелем
03
Паста  — 300 Грамм (тальятелли) Сливки  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Паста трюфельная  — 2 Чайных ложки Трюфели  — По вкусу (несколько