Макароны
Фарш — 400-500 Грамм Бекон — 4 Ломтика (или прошутто) Паста лингвини — 400 Килограмм Соль, перец — По вкусу Яичные желтки — 4 Штуки Сливки — 100 Миллилитров
Макароны — 100 Грамм Мидии — 200 Грамм Креветки — По вкусу Петрушка — 1 Пучок Розмарин — 2-3 Штук Белое вино — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Помидоры
Макароны — 450 Грамм Шампиньоны — 650 Грамм Сливки — 1 Стакан Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Рафинированное масло — По
Куриное филе — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Макароны — 250 Грамм Пармезан — 50 Грамм Сливки 22% — 500 Миллилитров Лук-порей — 1 Штука Тимьян
Макароны ракушка (большого размера) — 24 Штук Фарш говяжий — 700 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 5 Зубчиков
Пенне — 400 Грамм (макароны) Куриное мясо — 400 Грамм (грудка) Брокколи — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Консервированный горошек — 200 Грамм Сливки
Паста — 300 Грамм (тальятелли) Сливки — 200 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Паста трюфельная — 2 Чайных ложки Трюфели — По вкусу (несколько