Фетучини с лососем в сливочном соусеВторые блюда
Фетучини с лососем в сливочном соусе
07
Лосось копченый  — 300-400 Грамм (или запеченный) Феттучини  — 500 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Лимон  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Мука  — 0,25 Стакана
Фетучини с грибами и курицейВторые блюда
Фетучини с грибами и курицей
08
Сливки 35%  — 200 Грамм Фетучини, паста  — 100 Грамм Куриная грудка  — 1 Штука Шампиньоны  — 150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Пармезан натёртый  — 100 Грамм
Спагетти со свининой в соусеВторые блюда
Спагетти со свининой в соусе
07
Свинина  — 500 Грамм (мякоть) Соевый соус  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Крахмал  — 3 Ст. ложки Перец болгарский  — 1 Штука (красный) Чеснок
Паста "Карбонара" со сливкамиВторые блюда
Паста «Карбонара» со сливками
02
Спагетти  — 300 Грамм Копченая грудинка  — 250 Грамм (или ветчина) Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Сливки густые  — 200 Грамм Яйца куриные
Спагетти с фрикадельками в томатном соусеВторые блюда
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
01
Говядина  — 0,5 Килограмма Яйцо  — 1 Штука Рикотта  — 150 Грамм Петрушка  — 20 Грамм Панировочные сухарики  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст.
Трюфельная пастаВторые блюда
Трюфельная паста
06
Макароны гнездами  — 4 Штуки Трюфеля  — 2 Штуки Сливочное масло  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Пармезан  — 1 Ст. ложка Если вы хотите удивить своих близких
Паста ризоттоВторые блюда
Паста ризотто
06
Сало  — 100 Грамм Грибы шиитаке  — 100 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Грибы сушеные  — 2.5 Стакана Макароны  — 500 Грамм Бульон  — 3 Стакана Вино белое