Макароны
Лосось копченый — 300-400 Грамм (или запеченный) Феттучини — 500 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Лимон — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Мука — 0,25 Стакана
Сливки 35% — 200 Грамм Фетучини, паста — 100 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Пармезан натёртый — 100 Грамм
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Соевый соус — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Крахмал — 3 Ст. ложки Перец болгарский — 1 Штука (красный) Чеснок
Спагетти — 300 Грамм Копченая грудинка — 250 Грамм (или ветчина) Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 1 Ст. ложка Сливки густые — 200 Грамм Яйца куриные
Говядина — 0,5 Килограмма Яйцо — 1 Штука Рикотта — 150 Грамм Петрушка — 20 Грамм Панировочные сухарики — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст.
Макароны гнездами — 4 Штуки Трюфеля — 2 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Соль — По вкусу Пармезан — 1 Ст. ложка Если вы хотите удивить своих близких
Сало — 100 Грамм Грибы шиитаке — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Грибы сушеные — 2.5 Стакана Макароны — 500 Грамм Бульон — 3 Стакана Вино белое