Говядина с макаронамиВторые блюда
Говядина с макаронами
03
Мясо говядины  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сливки  — 100 Миллилитров Мука  — 2 Ст.
Паста с красной рыбойВторые блюда
Паста с красной рыбой
00
Макароны  — 350 Грамм Растительное масло  — 2 Чайных ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Помидор  — 1 Штука Горошек  — 100 Грамм (по желанию)
Макароны бантики с курицей и шампиньонамиВторые блюда
Макароны бантики с курицей и шампиньонами
011
Макароны бантики  — 350 Грамм Шампиньоны  — 350 Грамм Куриное филе  — 300 Грамм Капуста брокколи  — 400 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Сыр твердый  — 200 Грамм
Паста с ветчиной и грибамиВторые блюда
Паста с ветчиной и грибами
07
Паста  — 300 Грамм (спагетти, фетучини или фарфалле) Шампиньоны  — 250-300 Грамм Ветчина  — 200-250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.
Паста с бекономВторые блюда
Паста с беконом
01
Паста  — 200-250 Грамм Бекон  — 100 Грамм Твердый сыр  — 50-75 Грамм (по желанию) Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 1 Ст. ложка (без горки) Вода
Спагетти в мультиваркеВторые блюда
Спагетти в мультиварке
04
Говядина  — 300 Грамм Спагетти  — 100 Грамм Кабачок  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Морковь  — 1 Штука Майонез  — 1 Ст.
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусеВторые блюда
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
02
Креветки  — 300 Грамм Сливки 35%  — 100 Грамм Фетучини  — По вкусу (или тальятелле) Пармезан  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Сушеные травы  — По вкусу