Макароны
Мясо говядины — 300 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 100 Миллилитров Мука — 2 Ст.
Макароны — 350 Грамм Растительное масло — 2 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидор — 1 Штука Горошек — 100 Грамм (по желанию)
Макароны бантики — 350 Грамм Шампиньоны — 350 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Капуста брокколи — 400 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Сыр твердый — 200 Грамм
Паста — 300 Грамм (спагетти, фетучини или фарфалле) Шампиньоны — 250-300 Грамм Ветчина — 200-250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Паста — 200-250 Грамм Бекон — 100 Грамм Твердый сыр — 50-75 Грамм (по желанию) Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка (без горки) Вода
Говядина — 300 Грамм Спагетти — 100 Грамм Кабачок — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 1 Штука Майонез — 1 Ст.
Креветки — 300 Грамм Сливки 35% — 100 Грамм Фетучини — По вкусу (или тальятелле) Пармезан — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сушеные травы — По вкусу