Макароны
Тыква мускатная — 300 Грамм Пенне — 300 Грамм Бекон — 4 Ломтика Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 100 Миллилитров Сыр — 50 Грамм Зелень
Спагетти — 200 Грамм Тыква — 300 Грамм Креветки — 300 Грамм (большого размера) Томаты вяленые — 70 Грамм Помидор — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец
Чеснок — 2 Зубчика Соль и черный молотый перец — По вкусу Макароны — 200 Грамм Оливковое масло — По вкусу Лечо — 4 Ст. ложки Вода — По вкусу Хозяйки
Паста фетучини — 700 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Куриная грудка — 2 Штуки Масло — По вкусу (сливочное и оливковое) Соль и перец — По вкусу Сыр
Макароны — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 50 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Соль и перец — По
Куриная грудка — 1 Штука Сыр горгонзола — 100 Грамм (голубой, с плесенью) Сливки — 200 Миллилитров Масло сливочное — 10 Грамм Макароны — 500 Грамм
Макароны цветные — 250 Грамм Цветная капуста — 350 Грамм Бекон — 150 Грамм Перец чили — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.