Макароны
Макароны-ракушки, пачка — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Свинина — 400 Грамм Тыква — 300 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Мука — 50 Грамм
Куриная грудка — 1 Штука Спагетти — 400 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Луковица — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Соль и специи — По вкусу Такое
Макароны — 100 Грамм Томат — 1 Штука Говядина — 150 Грамм Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Нелюбовь у меня к нашим макаронам
Говядина — 400 Грамм Макароны — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки (по желанию) Соль — По
Фетучини — 1 Штука (упаковка; 4 гнезда.) Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Сливки — 100 Миллилитров Креветки очищенные
Спагетти — 100 Грамм Куриное филе — 100 Грамм Баклажан — 50 Грамм Болгарский перец — 40 Грамм Помидор — 200 Грамм Помидор вяленый — 20 Грамм Твёрдый
Спагетти — 600 Грамм Бекон копченый — 150 Грамм Яйца — 5 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Расскажу сегодня, как приготовить