Макароны
Свинина — 500 Грамм Томатный соус — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Петрушка — 2 Ст. ложки Красное сухое вино — 1 Стакан Палочка корицы — 1 Штука Лавровый
Свинина — 300 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Подсолнечное масло — По вкусу Сливки — 50-70 Миллилитров Майонез — 4 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу
Ракушки — 500 Грамм (макароны) Рикотта — 800 Грамм Пармезан — 120 Грамм Моцарелла — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Шпинат — 300 Грамм Соль и перец — 1 По
Франкфуртские колбаски — 500 Грамм (или подобные) Макароны — 500 Грамм Репчатый лук — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Брокколи — 500 Грамм Растительное масло — 4 Ст.
Макароны — 80 Грамм Томатная паста (или протертые консервированные помидоры) — 200 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 3-4 Ст. ложек Вода — 250 Миллилитров
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Микс морепродуктов — 200 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Помидоры — 600 Грамм Феттуччине — 250 Грамм Соль — 1 По вкусу
Ракушки — 20 Штук Баклажан — 1 Штука Телятина — 400 Грамм Лук — 200 Грамм Томат — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Специи и соль — По вкусу Твердый сыр