Макароны со свининой на сковородеВторые блюда
Макароны со свининой на сковороде
01
Свинина  — 500 Грамм Томатный соус  — 400 Грамм Луковица  — 1 Штука Петрушка  — 2 Ст. ложки Красное сухое вино  — 1 Стакан Палочка корицы  — 1 Штука Лавровый
Паста из свинины со сливкамиВторые блюда
Паста из свинины со сливками
08
Свинина  — 300 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Подсолнечное масло  — По вкусу Сливки  — 50-70 Миллилитров Майонез  — 4 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу
Фаршированные ракушки под соусом "Бешамель"Вторые блюда
Фаршированные ракушки под соусом «Бешамель»
01
Ракушки  — 500 Грамм (макароны) Рикотта  — 800 Грамм Пармезан  — 120 Грамм Моцарелла  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Шпинат  — 300 Грамм Соль и перец  — 1 По
Паста с брокколи и купатамиВторые блюда
Паста с брокколи и купатами
03
Франкфуртские колбаски  — 500 Грамм (или подобные) Макароны  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Брокколи  — 500 Грамм Растительное масло  — 4 Ст.
Макароны с соусомВторые блюда
Макароны с соусом
04
Макароны  — 80 Грамм Томатная паста (или протертые консервированные помидоры)  — 200 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 3-4 Ст. ложек Вода  — 250 Миллилитров
Итальянская паста с морепродуктамиВторые блюда
Итальянская паста с морепродуктами
04
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Микс морепродуктов  — 200 Грамм Чеснок  — 2-4 Зубчиков Помидоры  — 600 Грамм Феттуччине  — 250 Грамм Соль  — 1 По вкусу
Ракушки под соусом "Бешамель"Вторые блюда
Ракушки под соусом «Бешамель»
03
Ракушки  — 20 Штук Баклажан  — 1 Штука Телятина  — 400 Грамм Лук  — 200 Грамм Томат  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Специи и соль  — По вкусу Твердый сыр