Макароны
Макароны — 400 Грамм Креветки — 200 Грамм Лосось — 200 Грамм Томат — 5-6 Штук (небольшие) Красный перец — 1 Штука Рыбный бульон — 2 Стакана Белое
Макароны — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Вешенки — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Сливки — 3 Ст.
Паста (спиральки) — 0,5 Килограмма Лосось — 400 Грамм Креветки очищенные — 400 Грамм Цукини — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 400 Миллилитров
Грибы — 300 Грамм Паста — 300 Грамм Яйца — 5 Штук (только желтки) Сыр пармезан — 100 Грамм Специи — По вкусу Вкусно, сытно, а как красиво!
Филе куриное — 700 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Шпинат — 300 Грамм Рикотта — 200 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Спагетти — 200 Грамм Помидор — 5 Штук Кабачки — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Сахарный песок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Подсолнечное масло — По
Спагетти или тальятелле — 450 Грамм Мидии — 400 Грамм Помидор — 400 Грамм Оливковое масло — 4 Ст. ложки Бальзамический уксус — 2 Ст.