Паста по-итальянскиВторые блюда
Паста по-итальянски
012
Макароны яичные  — 500 Грамм Панчетта  — 300 Грамм (или бекон) Пармезан  — 50 Грамм Базилик  — 1 Пучок Сладкая паприка  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст.
Спагетти с креветкамиВторые блюда
Спагетти с креветками
08
Креветки  — 1 Килограмм Спагетти  — 400 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Сливки  — 200-300 Миллилитров Сыр сливочный плавленный  — 3 Ст.
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"Вторые блюда
Фаршированные макароны «ракушки» под соусом «Бешамель»
04
Макароны «ракушки»  — 250 Грамм Говядина  — 450 Грамм Лук  — 2 Штуки Зелень  — 0,5 Пучка Базилик  — 1 Чайная ложка Орегано  — 1 Чайная ложка
Легкий романтический ужин для двоихВторые блюда
Легкий романтический ужин для двоих
05
Мидии очищенные  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Паста из цельнозерновой муки  — 250 Грамм Перец чили  — 1 Штука Помидоры черри  — 5 Штук Масло оливковое  — 2 Ст.
Макароны с мясом и овощамиВторые блюда
Макароны с мясом и овощами
04
Говяжья вырезка  — 500-600 Грамм Макароны  — 250-300 Грамм (любые) Морковь  — 2 Штуки Брокколи  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатомВторые блюда
Фаршированные макароны «Ракушки» с сыром и шпинатом
06
Рикотта  — 200 Грамм Творог  — 200 Грамм Шпинат  — 200 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Макароны «Ракушки»  — 30 Штук Соус «Маринара»
Макароны с курицей в сырном соусеВторые блюда
Макароны с курицей в сырном соусе
03
Макароны  — 100 Грамм Филе курицы  — 150 Грамм Плавленый сыр  — 50 Грамм Соевый соус  — 1/4 Стакана Вода  — По вкусу Сметана  — 1 Ст. ложка Соль и черный