Макароны
Макароны яичные — 500 Грамм Панчетта — 300 Грамм (или бекон) Пармезан — 50 Грамм Базилик — 1 Пучок Сладкая паприка — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст.
Креветки — 1 Килограмм Спагетти — 400 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Белое сухое вино — 100 Миллилитров Сливки — 200-300 Миллилитров Сыр сливочный плавленный — 3 Ст.
Макароны «ракушки» — 250 Грамм Говядина — 450 Грамм Лук — 2 Штуки Зелень — 0,5 Пучка Базилик — 1 Чайная ложка Орегано — 1 Чайная ложка
Мидии очищенные — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Паста из цельнозерновой муки — 250 Грамм Перец чили — 1 Штука Помидоры черри — 5 Штук Масло оливковое — 2 Ст.
Говяжья вырезка — 500-600 Грамм Макароны — 250-300 Грамм (любые) Морковь — 2 Штуки Брокколи — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков
Рикотта — 200 Грамм Творог — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Пармезан — 100 Грамм Макароны «Ракушки» — 30 Штук Соус «Маринара»
Макароны — 100 Грамм Филе курицы — 150 Грамм Плавленый сыр — 50 Грамм Соевый соус — 1/4 Стакана Вода — По вкусу Сметана — 1 Ст. ложка Соль и черный