Макароны
Спагетти — 400 Грамм Сосиски — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 Ст. ложка Шампиньоны — По вкусу Базилик
Макароны — 300 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Масло сливочное — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Молоко — 400 Миллилитров Брокколи — 1 Пучок
Спагетти — 300 Грамм Бекон — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка Сливки
Фарш из говядины — 350 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 2 Штуки Помидоры — 4-5 Штук
Курица — 1 Килограмм Макароны — 200 Грамм Луковица — 1-2 Штук Соль и специи — По вкусу Соевый соус — 3 Ст. ложки Болгарский перец — 200 Грамм Вода
Спагетти — 400 Грамм Фарш говяжий — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Соус
Макароны — 450 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Бекон — По вкусу (по желанию) Яйцо — 4 Штуки Сыр — 200 Грамм Перец и зелень — По вкусу Перед вами рецепт