Макароны
Шампиньоны — 500 Грамм Пармезан — 50 Грамм Талиателли — 300 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Сливки 20% — 500 Миллилитров Репчатый лук — 2-3 Штук
Спагетти — 400 Грамм Бекон — 300 Грамм Сливки — 1 Стакан Специи — По вкусу На обед или ужин предлагаю вам сделать очень простое, сытное и вкусное блюдо.
Ракушки крупные — 30-35 Штук Рикотта — 600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лимон — 1 Штука (только цедра) Петрушка — 1/2 Пучка Томаты в собственном соку — 800 Грамм (можно
Спагетти — 150 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Помидоры — 250 Грамм Базилик — 3-4 Штук (веточки) Тертый пармезан — 3 Ст.
Спагетти — 250 Грамм Стейк лосося — 1 Штука Помидоры черри — 5 Штук (красные и желтые) Розмарин сушеный — По вкусу Соль, перец — По вкусу Петрушка
Сыр тертый — 1-2 Ст. ложек Ветчина или колбаса — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Приправы — По вкусу Существует множество рецептов приготовления блюд
Паста — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки (0,5 ст. ложки — к пасте, 1,5 ст. ложки —