Паста, соусВторые блюда
Паста, соус
07
Шампиньоны  — 500 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Талиателли  — 300 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Сливки 20%  — 500 Миллилитров Репчатый лук  — 2-3 Штук
Спагетти с беконом и сливкамиВторые блюда
Спагетти с беконом и сливками
03
Спагетти  — 400 Грамм Бекон  — 300 Грамм Сливки  — 1 Стакан Специи  — По вкусу На обед или ужин предлагаю вам сделать очень простое, сытное и вкусное блюдо.
Макароны, запеченные с сыром в духовкеВторые блюда
Макароны, запеченные с сыром в духовке
03
Ракушки крупные  — 30-35 Штук Рикотта  — 600 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука (только цедра) Петрушка  — 1/2 Пучка Томаты в собственном соку  — 800 Грамм (можно
Итальянская пастаВторые блюда
Итальянская паста
07
Спагетти  — 150 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Помидоры  — 250 Грамм Базилик  — 3-4 Штук (веточки) Тертый пармезан  — 3 Ст.
Макароны с рыбойВторые блюда
Макароны с рыбой
08
Спагетти  — 250 Грамм Стейк лосося  — 1 Штука Помидоры черри  — 5 Штук (красные и желтые) Розмарин сушеный  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Петрушка
Макароны с сыром в кружкеВторые блюда
Макароны с сыром в кружке
07
Сыр тертый  — 1-2 Ст. ложек Ветчина или колбаса  — 1-2 Ст. ложек Соль  — По вкусу Приправы  — По вкусу Существует множество рецептов приготовления блюд
Паста с соусомВторые блюда
Паста с соусом
014
Паста  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки (0,5 ст. ложки — к пасте, 1,5 ст. ложки —