Макароны
Спагетти150 Грамм Пармезан50 Грамм Масло сливочное1 Ст. ложка Перец черный молотый1/2 Чайных ложки Соль1 Чайная ложка Масло оливковое15 Грамм Вода1 Литр
Спагетти — 250 Грамм Помидор черри — 100 Грамм Базилик — 30 Грамм Авокадо — 1 Штука Греческий йогурт — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1 Щепотка
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Говяжий фарш — 230 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Порошок чили — 2 Ст. ложки Томатный соус
Спагетти — 300 Грамм Зеленый горошек — 150 Грамм (замороженный) Грибы — 350 Грамм Овощной бульон — 500 Миллилитров Рисовое молоко — 200 Миллилитров
Паста — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек — 90 Грамм Вяленые помидоры — 60 Грамм Каперсы консервированные
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сливки жирные — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки Куриная грудка — 570 Грамм
Фарш — 1,5 Килограмма Спагетти — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Грибы — 10 Штук Петрушка — 1 Пучок Мята — 1 Пучок Сыр «