Паста "Качо-э-пепе"Рецепты
Паста «Качо-э-пепе»
014
Спагетти150 Грамм Пармезан50 Грамм Масло сливочное1 Ст. ложка Перец черный молотый1/2 Чайных ложки Соль1 Чайная ложка Масло оливковое15 Грамм Вода1 Литр
Паста с авокадо и помидорамиВторые блюда
Паста с авокадо и помидорами
011
Спагетти  — 250 Грамм Помидор черри  — 100 Грамм Базилик  — 30 Грамм Авокадо  — 1 Штука Греческий йогурт  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1 Щепотка
Макароны с фасолью в томатном соусеВторые блюда
Макароны с фасолью в томатном соусе
06
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Говяжий фарш  — 230 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Порошок чили  — 2 Ст. ложки Томатный соус
Тетрацини с грибамиВторые блюда
Тетрацини с грибами
07
Спагетти  — 300 Грамм Зеленый горошек  — 150 Грамм (замороженный) Грибы  — 350 Грамм Овощной бульон  — 500 Миллилитров Рисовое молоко  — 200 Миллилитров
Паста с тунцом и помидорамиВторые блюда
Паста с тунцом и помидорами
03
Паста  — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный  — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек  — 90 Грамм Вяленые помидоры  — 60 Грамм Каперсы консервированные
"Песто" паста с курицейВторые блюда
«Песто» паста с курицей
03
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сливки жирные  — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец  — 0,25 Чайных ложки Куриная грудка  — 570 Грамм
Паста Болоньезе с мятойВторые блюда
Паста Болоньезе с мятой
06
Фарш  — 1,5 Килограмма Спагетти  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Грибы  — 10 Штук Петрушка  — 1 Пучок Мята  — 1 Пучок Сыр «