Макароны
Фетучини — 340 Грамм Соль, черный молотый перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Куриная грудка — 340 Грамм Сливочное масло — 8 Ст.
Желтки — 3 Штуки Пармезан — 60 Грамм Панчетта — 150 Грамм Спагетти — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Паста — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 80 Грамм Лук — 1 Штука Бекон — 250 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Сливки — 300 Миллилитров
Спагетти — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Очищенные креветки — 150 Грамм Петрушка
Томаты консервированные — 800 Грамм Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Репчатый лук — 1 Штука Фарш говяжий — 450 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сосиски итальянские
Макароны — 450 Грамм Базилик — 1 Пучок Кинза — 1 Пучок Кешью — 0,5 Стакана Имбирь — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 0,5 Стакана Соль, перец — По
Базилик — 2 Пучка Пармезан — 1/2 Стакана (натертый) Кедровые орешки — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 0,5 Стакана Спагетти — 450 Грамм