Макароны
Спагетти — 260 Грамм Бекон — 110 Грамм Яичный желток — 4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сливки жирные — 250 Миллилитров Пармезан — 30 Грамм Соль — По вкусу
Базилик — 2 Пучка Кедровые орехи — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 0,5 Стакана Сыр — 100 Грамм (твердый или пармезан) Соль, перец
Спагетти — 250 Грамм Бекон — 8 Ломтиков Оливковое масло — По вкусу Белое сухое вино — 100 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Сливки — 120 Миллилитров Пармезан
Паста — 450 Грамм Бекон — 200 Грамм Грибы — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Пармезан — 150 Грамм Сливки — 300 Миллилитров (жирные) Соль, перец — По
Свинина или другое мясо — 450 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 50 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Укроп
Спагетти или лингвини — 400 Грамм Бекон — 150-200 Грамм Яйца — 4 Штуки Пармезан — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большая) Чеснок — 4-6 Зубчиков
Ломтик бекона — 1 Ломтик (нарезанный) Лук — 1/2 Штуки (мелко нарезанный) Морковь, тертая — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика (мелко нарезанный) Говяжий фарш