Карбонара с беконом (со сливками)Вторые блюда
Карбонара с беконом (со сливками)
03
Спагетти  — 260 Грамм Бекон  — 110 Грамм Яичный желток  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Сливки жирные  — 250 Миллилитров Пармезан  — 30 Грамм Соль  — По вкусу
Паста "Песто"Вторые блюда
Паста «Песто»
03
Базилик  — 2 Пучка Кедровые орехи  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — 0,5 Стакана Сыр  — 100 Грамм (твердый или пармезан) Соль, перец
Спагетти "Карбонара" со сливкамиВторые блюда
Спагетти «Карбонара» со сливками
06
Спагетти  — 250 Грамм Бекон  — 8 Ломтиков Оливковое масло  — По вкусу Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Яйца  — 4 Штуки Сливки  — 120 Миллилитров Пармезан
Паста с беконом и сливкамиВторые блюда
Паста с беконом и сливками
03
Паста  — 450 Грамм Бекон  — 200 Грамм Грибы  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Пармезан  — 150 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров (жирные) Соль, перец  — По
Подлива для макаронВторые блюда
Подлива для макарон
02
Свинина или другое мясо  — 450 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 50 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Укроп
Паста "Карбонара" классическаяВторые блюда
Паста «Карбонара» классическая
02
Спагетти или лингвини  — 400 Грамм Бекон  — 150-200 Грамм Яйца  — 4 Штуки Пармезан  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большая) Чеснок  — 4-6 Зубчиков
Лазанья классическая с соусом "Бешамель"Вторые блюда
Лазанья классическая с соусом «Бешамель»
03
Ломтик бекона  — 1 Ломтик (нарезанный) Лук  — 1/2 Штуки (мелко нарезанный) Морковь, тертая  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика (мелко нарезанный) Говяжий фарш