Макароны
Соус томатный — 400 Миллилитров Макароны «Гнезда» — 9 Штук Оливковое масло — 4 Ст. ложки Пармезан — По вкусу Фарш — 450 Грамм Шпинат — 1 Пучок
Тальятелле — 150 Грамм (макароны) Филе лосося — 300 Грамм (без кожи и без костей) Лимон — 1 Штука Сливки 20% — 250 Миллилитров Зеленый горошек — 100 Грамм (консервированный)
Спагетти — 400 Грамм Шпинат — 500 Грамм Спаржа — 400 Грамм Козий сыр — 250 Грамм Масло оливквое — 3 Ст. ложки Перец черный — По вкусу (молотый) Соль
Спагетти — 500 Грамм Помидоры черри — 200 Грамм Консервированные помидоры — 200 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук красный — 1 Штука (небольшая
Спагетти — 500 Грамм Филе семги — 3 Штуки Масло растительное — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 1 Чайная ложка Соль, перец — 1 Щепотка Лук репчатый
Спагетти — 450 Грамм Ветчина — 800 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Грибы — 450 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст.
Лазанья листы — 12 Штук Фарш говяжий — 450 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Соль, перец — По