Макароны
Куриный фарш — 350 Грамм Макароны — 300 Грамм Вода — 0,5 Литра Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Яйца — 1 Штука Зеленый
Замороженная овощная смесь — 300 Грамм Растительное масло — По вкусу Гнезда — 12 Штук (макароны) Вода — 300 Миллилитров Колбаса — 200 Грамм Томатный
Спагетти — 200 Грамм Бекон копченый — 150 Грамм Пармезан — 30 Грамм (предварительно натертый) Сыр пекорино романо — 20 Грамм (Также натертый) Сливки
Порезанная ветчина — 1,5 Стакана Грибы — 1 Стакан (тонко нарезанные) Чеснок — 1 Зубчик Яйца — 4 Штуки Сливки — 300 Миллилитров Пармезан — 0,5 Стакана (тертый)
Томаты в собственном соку — 400 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Пармезан — 100 Грамм Баклажан — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки
Макаронные изделия — 300 Грамм Креветки — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Спагетти — 280 Грамм Креветки очищенные — 110 Грамм Мидии — 220 Грамм Гребешки — 110 Грамм Томаты очищенные — 800 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.