Пенне с баклажановым соусомВторые блюда
Пенне с баклажановым соусом
01
Баклажаны  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Лук  — 1 Штука Помидоры  — 700 Грамм Хлопья красного перца
Лазанья "Болоньезе" (классический рецепт)Вторые блюда
Лазанья «Болоньезе» (классический рецепт)
05
Листы для лазаньи, уп.  — 1 Штука Сыр пармезан  — 200 Грамм Фарш  — 700 Грамм (Для соуса болоньезе) Помидоры  — 2 Штуки (Для соуса больньезе) Томатная паста  — 2 Ст.
Фетучини с креветкамиВторые блюда
Фетучини с креветками
03
Сметана  — 250 Миллилитров Фета  — 100 Грамм Красный перец  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика Сушеный базилик  — 2 Чайных ложки
Макароны вкусныеВторые блюда
Макароны вкусные
03
Макароны  — 400 Грамм Семга филе  — 250 Грамм Сливки высокой жирности  — 1 Стакан Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Масло сливочное  — 25 Грамм Пармезан
Паста с курицейВторые блюда
Паста с курицей
05
Куриная грудка  — 2 Штуки Паста «Лингуине»  — 200 Грамм Каджунская приправа  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Зеленый лук  — 1 Пучок
Паста с беконом "Карбонара"Вторые блюда
Паста с беконом «Карбонара»
05
Паста  — 200 Грамм Бекон  — 5 Ломтиков Яйца  — 2 Штуки Сливки высокой жирности  — 50 Миллилитров Пармезан тертый  — 0,5 Стакана Петрушка, укроп.
Макароны с яйцомВторые блюда
Макароны с яйцом
01
Макароны  — 400 Грамм Яйца  — 3-4 Штук Брокколи  — 200 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Я не могу