Макароны
Баклажаны — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Лук — 1 Штука Помидоры — 700 Грамм Хлопья красного перца
Листы для лазаньи, уп. — 1 Штука Сыр пармезан — 200 Грамм Фарш — 700 Грамм (Для соуса болоньезе) Помидоры — 2 Штуки (Для соуса больньезе) Томатная паста — 2 Ст.
Сметана — 250 Миллилитров Фета — 100 Грамм Красный перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Сушеный базилик — 2 Чайных ложки
Макароны — 400 Грамм Семга филе — 250 Грамм Сливки высокой жирности — 1 Стакан Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Масло сливочное — 25 Грамм Пармезан
Куриная грудка — 2 Штуки Паста «Лингуине» — 200 Грамм Каджунская приправа — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Зеленый лук — 1 Пучок
Паста — 200 Грамм Бекон — 5 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Сливки высокой жирности — 50 Миллилитров Пармезан тертый — 0,5 Стакана Петрушка, укроп.
Макароны — 400 Грамм Яйца — 3-4 Штук Брокколи — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст. ложки Я не могу