Макароны
Спагетти — 225 Грамм Оливковое масло — 6 Чайных ложек Чеснок — 4 Зубчика Соль и перец — По вкусу Филе анчоуса — 6-7 Штук Каперсы — 60 Грамм (по желанию)
Бекон — 150 Грамм Лук — 1 Штука Желток — 3 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Твердый сыр — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Макароны — 200 Грамм Рецепт
Крупные ракушки — 250 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Говяжий фарш — 500 Грамм Итальянские травы — 2 Ст.
Лингвини — 350 Грамм Брокколи — 400 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Авокадо без косточки — 2 Штуки Тертый пармезан — По вкусу Соль — 1 Ст.
Макароны — 400 Грамм Творог — 400 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Если у вас есть только минимум
Масло оливковое — 3 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Стебли спаржи — 10 Штук Лук зеленый — 4 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Пармезан
Куриное филе — 2 Штуки Феттучини — 350 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан