Паста с анчоусами и оливкамиВторые блюда
Паста с анчоусами и оливками
05
Спагетти  — 225 Грамм Оливковое масло  — 6 Чайных ложек Чеснок  — 4 Зубчика Соль и перец  — По вкусу Филе анчоуса  — 6-7 Штук Каперсы  — 60 Грамм (по желанию)
Спагетти с соусом "Карбонара"Вторые блюда
Спагетти с соусом «Карбонара»
08
Бекон  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Желток  — 3 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Твердый сыр  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу Макароны  — 200 Грамм Рецепт
Макароны ракушки с фаршемВторые блюда
Макароны ракушки с фаршем
05
Крупные ракушки  — 250 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Говяжий фарш  — 500 Грамм Итальянские травы  — 2 Ст.
Паста "Лингвини"Вторые блюда
Паста «Лингвини»
012
Лингвини  — 350 Грамм Брокколи  — 400 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Авокадо без косточки  — 2 Штуки Тертый пармезан  — По вкусу Соль  — 1 Ст.
Недорогой ужинВторые блюда
Недорогой ужин
08
Макароны  — 400 Грамм Творог  — 400 Грамм Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Если у вас есть только минимум
"Примавера" пастаВторые блюда
«Примавера» паста
012
Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Стебли спаржи  — 10 Штук Лук зеленый  — 4 Штуки Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Пармезан
Паста "Альфредо" с курицейВторые блюда
Паста «Альфредо» с курицей
05
Куриное филе  — 2 Штуки Феттучини  — 350 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан