Макароны
Макароны — 200 Грамм Соль — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Томатная паста — 50 Грамм Вода — 50 Миллилитров Сыр — По вкусу Нужно быстро приготовить
Паста — 230 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Кабачки — 1 Штука Зеленая фасоль — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки
Макароны — 450 Грамм Говяжьего фарша — 450 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соуса «Маринара» — 60 Миллилитров Специи — По вкусу Пармезан
Куриное филе — 450 Грамм Макароны крупные «Ракушки» — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Специи — По
Свинина — 1/2 Килограмма Апельсин — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Петрушка — По вкусу Паста — 0,5 Килограмма Шпинат — 100 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Креветки — 200 Грамм Форель — 100 Грамм Лук — 1 Штука
Яичные желтки — 3 Штуки Пармезан — 50 Грамм Бекон — 150 Грамм Спагетти — 200 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Карбонара