Макароны
Макароны — 300 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 2 Чайных ложки Сыр тертый — 120 Грамм Орегано сушеный — По
Спагетти — 375 Грамм Бекон — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Яичные желтки — 2 Штуки Сливки — 120 Миллилитров (Можно использовать сметану с высоким процентом
Сливки 33% — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Пармезан — 1,5 Стакана Спагетти — 250 Грамм Итальянская кухня давно покорила наши просторы. Мало тех, кто не
Спагетти — 180 Грамм Филадельфия — 200 Грамм Бекон — 100 Грамм Шафран — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот
Брокколи — 500 Грамм Макаронные изделия — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчиков Пармезан — 50 Грамм Черный молотый перец, соль — По вкусу Растительное
Паста — 500 Грамм Моцарелла — 125 Грамм Панчетта или бекон — 100 Грамм Помидоры без кожи, перемолотые — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Спагетти — 1/2 Штуки (Половина пачки) Фарш — 300 Грамм Оливковое масло — По вкусу Карри — 2 Ст. ложки Паприка — 2 Ст. ложки Тмин — 1 Ст.