Макароны
Макароны — 500 Грамм Брокколи — 500 Грамм Бекон — 120 Грамм (или ветчина) Чеснок — 1-2 Зубчиков Пармезан — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Макароны — 220 Грамм Масло оливковое — 30 Миллилитров Лук-шалот — 30 Грамм (или красный лук) Чеснок — 2 Зубчика Томаты вяленые — 80 Грамм Белое сухое
Бекон свиной — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Макароны отварные — 450 Грамм (варим по инструкции на упаковке) Кукуруза сладкая — 200 Грамм (консервированная
Спагетти — 400 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Грибы — 400 Грамм Панчетта — 75 Грамм Яйца — 3 Штуки Рубленная петрушка — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Привет всем!
Макароны — 220 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука (свежий) Моллюски — 200 Грамм Мидии — 200 Грамм Креветки
Спагетти с чернилами каракатицы — 350 Грамм Мидии — 1 Килограмм Вино белое — 1/2 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Острый перец — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст.
Таглиателли — 200 Грамм Белые грибы — 50 Грамм Сливки — 100-150 Миллилитров Бекон — 2 Ломтика Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — По вкусу Чёрный