Брокколи с макаронамиВторые блюда
Брокколи с макаронами
00
Макароны  — 500 Грамм Брокколи  — 500 Грамм Бекон  — 120 Грамм (или ветчина) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Пармезан  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Макароны с морским коктейлемВторые блюда
Макароны с морским коктейлем
02
Макароны  — 220 Грамм Масло оливковое  — 30 Миллилитров Лук-шалот  — 30 Грамм (или красный лук) Чеснок  — 2 Зубчика Томаты вяленые  — 80 Грамм Белое сухое
Свинина с макаронамиВторые блюда
Свинина с макаронами
01
Бекон свиной  — 450 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Макароны отварные  — 450 Грамм (варим по инструкции на упаковке) Кукуруза сладкая  — 200 Грамм (консервированная
Cпагетти с грибами и панчеттойВторые блюда
Cпагетти с грибами и панчеттой
05
Спагетти  — 400 Грамм Оливковое масло  — 1/4 Стакана Грибы  — 400 Грамм Панчетта  — 75 Грамм Яйца  — 3 Штуки Рубленная петрушка  — 50 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Привет всем!
Паста из морепродуктовВторые блюда
Паста из морепродуктов
08
Макароны  — 220 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Перец чили  — 1 Штука (свежий) Моллюски  — 200 Грамм Мидии  — 200 Грамм Креветки
Черная паста с морепродуктамиВторые блюда
Черная паста с морепродуктами
07
Спагетти с чернилами каракатицы  — 350 Грамм Мидии  — 1 Килограмм Вино белое  — 1/2 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Острый перец  — 1 Штука Масло оливковое  — 3 Ст.
ТаглиателлиВторые блюда
Таглиателли
03
Таглиателли  — 200 Грамм Белые грибы  — 50 Грамм Сливки  — 100-150 Миллилитров Бекон  — 2 Ломтика Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — По вкусу Чёрный