Макароны
Макароны (спагетти) — 300 г Куриное филе — 300 г Брокколи — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (80 г) Мука — 2 ч.л. Молоко —
Макароны — 200 г Сосиски — 4 шт. Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 1-3 шт. Чеснок —
Очень легкий рецепт и очень сытное и вкусное блюдо! Сырный соус делает его очень нежным, вам должно понравиться! Макаронные изделия / Макароны (любые
Фарш говяжий — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Фасоль белая в соку — 250 г Соль и перец —
Свиной фарш — 250 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Макароны из твёрдых сортов пшеницы —
Макароны – 250-350 г Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г) Вода – для варки макарон Масло растительное – 2 ст.л. Соль – по вкусу Кетчуп – 2-3 ст.
Это блюдо часто готовит моя свекровь (швейцарка), названия точного она не знает, но это блюдо уже существует давно. Я думаю это на подобии нашего салата