Макароны
Свинина — 400 г Макароны — 200 г Вода — 0,8 л Соль и перец — по вкусу Лавровый лист — 3 шт. Масло растительное —
Макароны — 150 г Сосиски — 3 шт. Баклажаны — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Макароны (паста) — 200 г Индейка (филе) — 300 г Лук — 1 шт. Паприка молотая — 0.5 ч.л. Масло постное — 2 ст.л. Сметана —
Говядина (мякоть) — 350 г Макароны — 150 г Вода — 400 мл Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1,5 ст.л. Соль —
Макароны — 100 г (1 стакан) Фарш мясной — 250 г Сливочное масло — 1 ч.л. Растительное масло — 1 ст.л. Специи для мяса —
Макароны — 250 г Сосиска — 3 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы —
Фарш (любой) — 500 г Макароны (спагетти) — 300 г Растительное масло — для жарки Для соуса: Вода — 100 мл Сметана —